My Saturn

Лемберг Оля
Сатурн - гений Справедливости, сочетание Любви и Мудрости. Сатурн есть такое движение в душе Мира, которое, рядом с другими, направляет человечество к Единой цели — достижению Совершенства. Каббалистическая концепция этого выражена в фигуре молчаливого размышления, чистоты и Кристаллизации.
Всеизменяющее время Сатурна, является истинным показателем освобождения из круга перевоплощений.
(Т.Г. Бургон / В. Запрягаев)
_____________________________

Мой Необыкновенный Сатурн. Внутри таишь свой Рай и Ад.
Ты незабытый Богом Падший Ангел. Коснувшись моих тонких Струн.
И запустив Планет Парад... По телу дрожью. Под нежную кожу.
- Сдаюсь, сопротивляясь...
Такой безмерно сильный концентрат, лишающий сопротивлений - яд.
Посланник своей Воли. Учитель жизни. Насквозь в меня проник.
Молю: Прости меня, за Непокорность. Я твой... но всё же непослушный ученик.
- Тебе лишь внемлю. Одаривая взглядом. И понимая все без слов.
Ты где-то там в глубинах моей Солнечной Триады,
Как взрыв, горя по венам. Моя кровь. Потоком бурным, ураганным, что не сдержать. Как дар Всепроникающий мгновенно.
- Пойми... Мне хочется сбежать!
И я посмею. Да только выхода не вижу, гуляя по просторам всей твоей души.
Какая то безумная любовь. Из пепла прошлых и грядущих воплощений.
Но я восхищена тобой. Сумел меня поймать.
И держишь под ребром, в плену своих оков. - Дыши...
 
Мой Непобедимый Сатурн.
Весь цепью окруженный, из Ледяных не тающих частиц. Кусочков человечества -
Покрытых оболочкой снов. Под маской молчаливых лиц.
Сияние твое Небесное - переходящее в багрово-красный цвет.
Вдохнув меня всю без остатка... Наполнен мной. В тебе мой след.
Такая вот, Сводящая с ума - загадка. На языке космических шарад. Моя любимая игра.
Пульсирует внутри тебя. Она чиста. И на нее ответа нет.

Мой Дорогой Сатурн.
Так бережно, хранящий свет - рожденных мною Лун.
Вокруг себя собравший тьму из льда.
Моя ладонь в твоей. Внутри такая дикая и нежная борьба. Это и есть твой рай и ад. Сплетённые в генетике Божественных Светил.
- Не существует никого Родней.
Там на вершине полюсов Вселенной. Шепотом.
Так предначертано. Руками Высших Сил.