8марта 2004 г. Вам от учителя

Маргарита Шелешко
Закрой журнал, оставь дела,
Забудь о них хоть на мгновенье…
На звук молитвы отзовись
И отложи сомненья...
Услышав колокольный звон,
Умолкнут страсти в честь свободы.
Отвергнув нынешний Содом,
Прими целебных вод Природу
И позабудь о всем Земном!
Твой Дух не «гордостью томим».
Залогом сердцу –  оживленье
Всего,что молодо,красиво,
Души не терпит оскверненья...

 04.03.2004.   
   Полтава
*******************************
Вам от учителя скажу
Терпенья всем и благо
И к цели ровную межу...
Зигзагов нам не надо!
Идти вперёд, без суеты,
По трупам не ступая...
Творить во след своей мечты,
Лишь смехом заряжая...
Спасибо Господу и Вам,
Что есть такие люди,
Каким везде, каким всегда,
ГАРМОНИЯ не чужда!

04.03.2004.   
   Полтава