сезонный ремонт дорог

Ильяс Ахмедов
 Опять в Москве ремонт дорог.
В итоге же - наоборот.
Хороший слой асфальта снимут,
В замен - "навоза"слой подкинут.

Потратят много миллиардов,
И слышен будет треск карманов.
А я - простак, и всё равно
Отправлю смс "ДОБРО "...