Девичий смех

Попов Владимир Николаевич
Я, был бы композитор,
не посчитал за грех
в весеннюю сюиту
вложить девичий смех.

А что теперь осталось:
лишь пепел да зола…
Ах, как она смеялась!
Ах, как она цвела!