Ugo Pugo

Рамиро Лебедев-Толмач
     Il pirata и un uomo che deruba la gente sulle navi. Nelle favole i pirati sono sanguinari. I piccoli bambini hanno paura di leggere le favole sui pirati.
     Ma Ugo non и fatto cosм. Gli piace leggere i libri sui briganti e pirati e sulle loro avventure tutto il giorno. Perfino quando va a letto li legge sotto la coperta. I suoi genitori sono scontenti ma non sanno che cosa fare. Come possono cambiare la sua vita?
     Ma tutto и perfetto, potete dire. Il giovane и occupato con i libri. Non fuma, non beve il cinsano, non и un teppista, insomma, и un ragazzo in gamba. И giusto, ma Ugo non fa mai i compiti di casa perchй non ha tempo per questo. Tutti i suoi amici studiano bene, hanno i buoni risultati e i loro genitori sono molto fieri di loro. Ma Ugo non и cosм, и diverso. Lui va pazzo per i briganti e non gli interessano altre cose. Grazie a Dio, sa almeno leggere ...


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста