Песня Отвергни других!!!

Владимир Львов 3
Песня: Отвергни других!!!




1.
Отвергни того, кто мешает любить,
Отвергни сильней, чтоб меня не забыть!
Я, очень прошу, и душою любя,
С тобой полечу, звёзды манят меня!

Припев:
Сильнее люби, прикасаясь душой,
Сильнее люби, в сердце только я твой!
Встречая рассвет, провожая закат,
Ты помни одно, всё дано во сто крат!

2.
Забудь про слова, что дарила судьба,
Забудь про других, будь со мной до утра!
Нам счастье дано и судьба нам дана,
Лишь только любовь, повторяет: Душа!

Припев:
Сильнее люби, прикасаясь душой,
Сильнее люби, в сердце только я твой!
Встречая рассвет, провожая закат,
Ты помни одно, всё дано во сто крат!

3.
Полётом любовь укрепим навсегда,
Полётом мечта нам, от Бога дана!
Так значит люблю, повторили сердца,
Так значит в Раю, нас прощают всегда!

Припев:
Сильнее люби, прикасаясь душой,
Сильнее люби, в сердце только я твой!
Встречая рассвет, провожая закат,
Ты помни одно, всё дано во сто крат!





                Господин Львов!!!