Неотправленное письмо

Олег Скальд

Вот уже много лет, каждый вечер письмо начинаю,
И хочу написать, что не в силах при встречах сказать.
И потом всякий раз, я листок на свечах зажигаю,
Строки мягко горят и становятся пеплом опять.

Каждый вечер я жгу свои чувства и сонмы желаний,
Недописанность строк, недосказанность мыслей и фраз.
Пламя лижет листок, и дымится простор расстояний,
И,боясь слышать "нет", я сжигаю письмо всякий  раз.