Пессимистическое

Старый Мент
Обычный грязный русский городок...
Шпана,пытается постичь азы "понятий".
Пути железной и асфальтовой дорог,
Кирпич руин Советских предприятий.

Вполне себе ожил Жэ/Дэ вокзал,
Да пилорамы с визгом пилят доски.
Лесные воры - жадные глаза...
Нужней китайцам русские берёзки.

Оптовки, мойки, рынки, кабаки...
Да,через дом,пестреют магазины.
Не понимают, видно, чудаки,
Что по Зиме не ездят лимузины.


Кому под силу вкуснота витрин?
Хозяевам других торговых точек?
Для остальных - концепции доктрин
Обамы, Трампа, их шикарных дочек.