Экология

Бетта Краузе
К сожаленью, не все понимают,
Как важна экология нам.
Зачастую все забывают,
Что о ней ты заботишься сам.
Тяжало стало жить близ дороги
И смотреть себе прямо под ноги,
Наблюдая слои серой пыли,
Часто делать тяжелые вздохи.
Загрязнен очень сильно наш воздух.
Рядо с ТЭЦ жить, увы, нелегко.
Наблюдать клубы черного дыма
Средь не белых уже облаков.
Но надежда моя не угаснет,
Что отчитститься вскоре наш дом,
Ведь на деле природа прекрасна,
Мы должны чаще думать о нём.