Струящийся свет прозрачными волнами...

Александр Чуев
Струящийся свет прозрачными волнами
В темную память - через годы забвения,
Жизнь полноводная, горстями полными
Напрочь смывая всю зыбкость сомнения

Тюльпанами алыми к солнцу весеннему,
Радость сознания – все снова рождается,
Теплые губы так доверчивы к внешнему
Соприкосновению, жизнь продолжается…