Только верь

Петимат Давдаева
Ты Всевышнего долго просил,
Чтобы сына тебе сохранил.
Он, услышав молитвы, ответил
И в придачу двоих подарил.

Ты молись, неустанно проси,
Его милость не знает границ.
Он не судит людей за ошибки,
Не читает книжных страниц.

Только верь и с надеждой живи,
И отчаявшись, не сдавайся.
Он изъяны судьбы исцеляет,
За грехи порою прощает .

Ты молись, за здоровье проси,
А создателя благодари:
За заботу о сыне и внуках,
За душевный покой и мечты.

Много раз Он тебя выручал,
Сына к жизни не раз возвращал,
Неужели позволит недугам
В тебе веру сегодня отнять.

Он владыка, и Он наш создатель,
Жизни наши в надежных руках,
Только верь, Он тебя не оставит,
А недуг твой развеет,  как прах.

Ты живи, наслаждаясь этим,
Жизнью, данной тебе, дорожи,
Ты детей своих любишь безмерно,
И для них Он тебя исцелит.

Ты Всевышнего долго просил,
Он ведь сына тебе сохранил,
Верь в Него, Он тебя не оставит,
Сохранит  и на ноги поставит.






Давдаева П.А.                21.04.2017год