Книга

Феликс Фокин
Книга — наш источник знаний;
Спутник в жизни, верный друг.
Мы читаем, размышляем,
Выражаем мысли вслух.

И для нас она дороже
Открывает в жизни путь.
Мы пытаемся как можно
В новый мир слегка взглянуть.

Книга - словно как волшебник,
Очаровывает нас.
Придаёт нам настроение,
Разжигает к чтению страсть.

И страницы за страницей
Мы листать не устаём.
Проявляем любопытство
Всё чего-то дальше ждём.

Познаем наш мир, искусство,
Развиваем свой талант.
Нам без книжек очень грустно,
Не прожить без них никак.

Берегите свои книжки
Они созданы для Вас.
К ним с любовью относитесь
Каждый день и каждый час.