киви, киви принеси мне...

Алла Богаева
киви,киви принеси мне
у тебя глаза маслины
цвет лица какой-то синий
но улыбка так невинна

киви, киви принеси мне
в хрустале, а можно в
мраморе
а потом пойдем на море
целый день с тобой проплаваем

киви, киви  принеси мне
и немножечко вина
но исчез ты безвозвратно
киви ем  теперь одна

киви, киви принеси мне...