Песня Ну, не надо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ну, не надо!!!



1.
Ну, не надо меня отвергать,
Ну, не надо меня догонять!
Я, прошу дорогая тебя,
Успокойся сильнее любя!

2.
Ведь любовь, не приходит сама.
Её дарят двоим небеса!
Ты, сильнее душою люби,
Принимая любовь, от зари!

Припев:
Ну, не надо кричать на меня,
Слёзы лить ну, не надо любя!
Я, люблю повторяю всегда,
И живу для тебя, для тебя!

3.
По дороге из счастья пойдём,
Укрепим и любовь обретём!
Ведь душою, когда ты влюблён,
Видишь Рай, обитая лишь в нём!

4.
Ну, не надо меня ревновать,
Повторяя: Люблю, благодать!
Я, прошу успокойся любя,
Ты же Ангел и радость моя!

Припев:
Ну, не надо кричать на меня,
Слёзы лить ну, не надо любя!
Я, люблю повторяю всегда,
И живу для тебя, для тебя!





                Господин Львов!!!