Любовь-Жизнь

Сергей Федосеев 81
Не проживем мы без любви,               
О ней,одной,стихи мои.               
Ведь от неё берутся дети,               
Она главней всего на свете.               

И от неё же,от одной,               
По телу "кайф",а в сердце зной.               

Так вот,как мыслю я себе:               
Хоть истина всегда в вине,               
Готов я жить хоть без ума,               
Но чтоб со мной любовь была.