А Для Меня Любая Власть!

Сергей Конрад
Николай Александрович Зиновьев 33
 
Стояла летняя жара.
И мама жарила котлеты.
И я вершил свои «дела» —
Пускал кораблик из газеты.
И песня русская лилась
Из репродуктора в прихожей…
Не знаю, чья была та власть,
Но жизнь была на жизнь похожей.
Я помню, как был дядька рад,
Когда жена родила двойню.
Сосед соседу был как брат…
Тем и живу, что это помню.
          
        ***

    Сергей Конрад   

А Для Меня Любая Власть!
Любая Жизнь! Есть Дар Всевышний!
Я Лишь Пытаюсь То Сокровище Принять!
Без Разделений На Добро и Зло!
Без Этих!
Зажатых в Материальной Плоскости!
                Различий!
                ~
И Распечатав Ту Посылку!
Сумев Включиться в Этот Ток!
Я Получу Возможности Огромные!
И Выучу Ещё Один Урок!
                ~
Я Помню Так Же! Не Забыл!
Всё То! Что Было! Есть и Будет!
Котлеты Мамины Люблю!
Пусть Сказка Вечная в Душе Твоей!
                Прибудет!