Каждый бы сам себе помог

Оттон Римский
Догмы и знание обрядов
Не прибавляют святость вам.
Судить Бог будет по делам.
Что Вера Богу? Это труд.
Ныне настали времена

После всеобщих покаяний
Всем осудить злые дела,
Значит, Прозрение настанет.
Ура! Победный русский клич!
На фоне битвы прозвучит.

Молитвы частые помогут 
Не подведут, только просите!
От Бога  Мудрость Бытия!
Знамя победное спасёт.
Андреевский трёхцветный  флаг,

Точно великий Белый Маг,
Ведёт к спасению Народы.
Верьте  Творцу, на Тонком плане
Господь даст всё, что попросили,
Что неосознанно искал!

Путь каждого, длиною в жизнь
На уровне Плотного плана.
Программа что? Ваша судьба
И только людям право дано
Свободу воли осознать

И  Совершенствовать себя.
Новую матрицу творить,
Дабы в итоге ощутить,
Что внутри вас Владыка – Бог.
Каждый себе бы сам помог!