Ночами я мольбы свои читаю

Дарья Панькова
Ночами я мольбы свои читаю
Лишь только о тебе одном...Прости.
Я о тебе так часто вспоминаю,
Тебя не забываю. Извини.

Мне бы хотелось быть с тобою рядом,
Но знаешь,у нас разные пути.
Да и вообще нам быть с тобой не надо.
Нам следует от мыслей тех уйти.

А может и не нам, а только мне.
Я всё,конечно,безусловно, понимаю.
Нам не прийти с тобой к одной мечте.
Ты об одном,я о другом мечтаю.

Быть может и скучаешь ты по мне,
Но мы так мало знаем друг о друге.
Мы были,есть и будем лишь никем.
И не подумаем о большем - это муки.

Мы в разном возрасте с тобой ,так что же.
Мы интересов разных, ну и что...
Но согласись, не это нас тревожит.
Нас беспокоит что-то больше,чем ничто.

Наверное, ты жизнь отдал другой.
И может я с другим обручена.
Ответ здесь очевиден и простой:
Как ты влюблён, и я так влюбленна...

Но мы солжём друг-другу,что в других.
А мы с тобой никто другу другу , помнишь?
Я идиотка, ты немного псих.
Я ухожу от счастья, да и ты уходишь.

Друзья? Отлично... Мы - "друзья".
Что может лучше быть,скажи, однако?
Мы очень разные, нам быть вдвоём нельзя.
Пусть даже если это заставляет плакать.