Фальшивым модникам

Юлия Терякова
Приклеены усы и брови...
НарОщены кусты волос...
Ну а в основе? Что в основе?
Вас не могу принять всерьёз.

Я не могу понять значенье
Испорченной красы природы.
Зачем над внешностью мученья?
Зачем себя делать уродом?