Всё же...

Владимир Ганночка
               
                Целый день одно и то же
                Называем мы работой.
                Та, что нам прожить поможет,
                Без стеснений, и заботы.
                Хорошо ли это? Плохо?
                Здесь вопрос довольно странный.
                Даже пусть зарплаты крохи,
                Всё же в ней есть смысл желанный.
                А другим, конечно, мало
                Места, что даёт окружность.
                Их толкает не усталость,
                А чрезмерность сил не нужных.
                И боишься одного лишь,
                Вдруг она сорвётся с выси.
                Даже если мало стоишь,
                Лучше всё же жить под крышей.

                г.  Ялта.23.10.1999г.

                Ганночка В.Д.