0. 00

Паек Для Души
Ночь, как страстная девица
Её бы уложить
Но она хочет веселиться
И танцевать и долго жить
Как говорят,
Покой нам только снится
Так много, завела ребят
А по утру, исчезла птица
Она как бешеный роман
Сгоришь и тут же раствориться...
Ей нужно быть и тут и там
Только ты сомкнешь ресницы
У нее созреет план
Где до утра пойти кружиться
Ночь, как мудрости глоток
Кто одинок, любовь приснится
С ней ты, все знающий пророк
А нет ее, хоть пальцы в спицы
Ночью, шагаешь за порог
Лишь днём, пора остепениться

ПАИ