Возвратился муж с работы...

Рома Харитонов
Любил я слушать анекдоты
(Привычка эта не грешна),
Где возвращался муж с работы,
А там с любовником жена.

Всегда смеялся до упаду -
Не жалко было мужиков,
Которым выпало в награду
Носить корону из рогов.

И восхищался я смекалкой,
Что проявлял любовник там,
Когда был муж готовым с палкой
За ним погнаться по пятам.

За это я и поплатился
(Грех над бедой смеяться мне) -
Домой однажды возвратился,
А там любовник на жене.

Как в ситуации подобной
Теперь мне надо поступить?
С моей натурой благородной
Я не смогу его убить.

Слепым прикинуться придётся,
Чтоб не обидеть невзначай.
Пока он с глаз не уберётся,
Я буду пить на кухне чай.

Потом вину свою загладит
Жена в постели предо мной.
Внутри дремавшая суть бл.ди
В ней просыпается весной.

19.11.16