***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Ты порой говоришь, что не веришь в любовь,
И что лишь страсть и похоть довлеют над нами…
Только как же мне больно от этих вот слов,
И опять почему-то не спится ночами…
Ты не веришь в любовь мою, что ж, может быть…
Сколько раз обжигался ты в жизни, мой милый!
Но я верю, что всё ещё можно вернуть,
Потому что люблю, и хочу быть любимой!
И я думаю, вера в любовь не ушла,
Она лишь у тебя затаилась на время,
Так давай же откроем друг другу сердца –
Для откровения выберем время…
                2013 год