От радости свечусь я и ликую

Лариса Шуминская
Я знаю точно, что судьба решила
Напомнить всё, что между нами было

Лишь для того, чтоб я без сожаленья
Не мерила себе весь день давленья.

И что бы не хандрила , не болела,
А лучше больше в зеркало смотрела,

Пошла б  к дантисту - поменяла зубы,
Накрасила лицо. глаза и губы,

На модный шейпинг сразу записалась
И к ужину без сладкого осталась.

Не знаю, килограмм я сколько скину,
Но в жизни появился снова стимул.

От радости свечусь я и ликую -
Как не заметить красоту такую!