Песня Жизнь дана, для любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Жизнь дана, для любви!!!



1.
Наша жизнь, нам дана для любви,
Небеса подарили судьбу!
Только сильно душою люби,
Принимая, от Бога мечту!

2.
Принимая святые слова,
Не стесняйся душой повторять!
Я люблю, я люблю, лишь тебя,
Нам, от Бога дана благодать!

Припев:
Эти звёзды, нас манят в ночи,
Мы, летаем на крыльях любви!
Каждый раз увлекаясь душой,
Повторяем: Люблю, Бог со мной!

3.
Мы, любя поживём много лет,
Принимая от Бога зарю!
Повторяя душою: Привет,
Повторяем: Люблю, я люблю!

4.
Мы, отпустим разлуку душой,
Слёзы высохнут, только река!
Утолит нашу жажду водой,
И слова: Только твой, я твоя!

Припев:
Эти звёзды, нас манят в ночи,
Мы, летаем на крыльях любви!
Каждый раз увлекаясь душой,
Повторяем: Люблю, Бог со мной!





                Господин Львов!!!