Кто я в судьбе твоей?

Валя Наумова
Не надо лишних слов, и не буди
Во мне своим звонком воспоминаний.
На сердце раны мне не береди -
Я не приму нелепых оправданий.

Не знаешь ты, какая это боль -
Бездушие мучительной разлуки...
Зачем на раны снова сыпать соль,
Когда ты изнываешь вновь от скуки?

Пусть грустно без тебя мне жить одной,
Но о себе напомнить вновь не смею,
И звёздами любуясь под луной,
Забыть твои глаза я не сумею.

Ты новой увлекаешься игрой...
А для меня в любви всё так серьёзно,
Что трудно разобраться мне порой -
Кто я, мой друг, в судьбе твоей курьёзной?