ПолуЖизнь

Ирина Фирсанова
ПолуФразы, полуВзгляды,
ПолуГнев и полуРадость.
ПолуСчастье, полуБоль.
ПолуСахар, полуСоль?
ПолуТон и полуЦвет,
ПолуМрак и полуСвет.

ПолуСказака, полуБыль,
ПолуШторм и полуШтиль.
Полусон иль полуБред?
ПолуДа иль полуНет?
ПолуЧувство, полуМысль...
ПолуСмерть иль полуЖизнь?