Что может лучше гор быть?

Зарема Сококова
Что может лучше гор быть?
Только горы!
Вот так и для меня -
Часы, застлали мне глаза.
Иду ли, еду ли, в горах ли
Везде преследуют они,
Мои любимые часы.
Ведь, только с вами я свободен.
Душой и телом,
Навсегда помолвлен.

23 марта, 2017
Москва