Пока ангелы спят

Элла Закирова
Пока ангелы спят, я к тебе подойду.
Шепот веток в ночи в твоём зимнем саду
Мне расскажут о том, как ты любишь меня
И наверно потом, тебя смогу я понять.

Но понять - не любить. Ты надежд не питай
И за правду прости: равнодушна я, знай.
Пока ангелы спят – в твои очи взгляну
И о чувствах своих всё тебе расскажу.