Не грусти - песенный текст

Людмила Каменская
Не грусти, мой друг, напрасно,
Не дано нас разлучить
Измереньям и пространствам,
Нас судьбы связала нить.

Но видения былого
Промелькнут в ночном окне...
И щемит мне сердце снова,
Вспоминая о тебе.

Позови - и я откликнусь
На другом краю земли,
И душа к душе приникнет,
Хоть сегодня мы вдали.

Мне в ответ шепни лишь имя,    
Нежно в сердце постучи,         
И желаньями своими               
Околдуй меня в ночи.

И летят сквозь расстоянья
Позывные двух сердец,
Двух сердец любви признанья -
На двоих один венец…


Апрель 17г.