Я не буду тебя вспоминать

Элла Закирова
                Я не буду тебя вспоминать:
                Я свободна от груза любви
                И спокойно смогу засыпать,
                Потому что всё позади.

                Я не буду в подушку рыдать
                И считать в телефоне гудки.
                В дневнике о тебе писать
                И в раздумьях стоять у реки.

                Я не буду ночами мечтать
                И искать встречи с тобой,
                Чтоб потом случайно сказать,
                Что я стану твоею судьбой.

                Я не буду мелом писать,
                Что, люблю только тебя,
                И конечно, тебя ревновать
                О печальной доле скорбя
.
                Я не буду, не буду, не буду.
                Я свободна от груза любви.
                Я тебя навсегда позабуду,
                Потому что всё позади.