Банная рапсодия

Лариса Лаврова
               

Когда расслабившись под паром
Мы расползаемся, как блин,
Проводим время ведь недаром
Всех "пронимает" до глубин.
                Вода в бассейне «тихо» плещет,
                Вздымаясь из  под «хрупких» тел,
                А веник, что есть мочи, хлещет,
                Забудешь, что сказать хотел…
И каждый закоулок тела
Тебе с восторгом скажет: yes
Из бани выйдя обалдело
И не найдя небитых мест!!!
                А мысли, словно стаи уток,
                Все устремляются на Юг
                С собою в мире и как будто
                Не чувствуешь ни ног, ни рук!
Ах, что за прелесть эта баня,
Ведь лучше наслажденья нет
С сопарниками, вся в «нирване»
И скинула 10-ок лет!!!                2013г.