На смерть Евтушенко и теракт в питерском метро

Борис Самбуров 2
Нам было не до смеха, ведь 1 апреля умер Евтушенко.
Не горевал в этот день только Порошенко.
Ведь Евтушенко был не украинских корней,
Он был то ли немец, то ли вообще еврей.

Но не важна национальность...
И тут и там снова теракты.
Киргиз взорвал себя в Питере,
И прервал полёт людей,
Которых он посчитал неверными.

Когда нам будет всем знакомо слово "толерантность",
Я не знаю...
Но думаю, что всё же скоро проснётся совесть у людей.

20 апреля 2017 года