Радость

Валентина Владимировна Шатова
               
Тинь,тинь,тинюшки!Все растают льдинушки!
Пташка голосистая,вестница весны!
Так поет заливисто песенки свои.
С крыши снег подтаивал,каплями звенел
Словно этой  птахе в унисон он пел
Солнышко в сосульках хрусталем горит
Каплями искристыми в  лужицах блестит!
Вот тебе и птаха! Вестница весны!
Пробудила радость! Надежды и мечты!
    21.03.2016 год