Очевидное в вероятном

Магомед Манташов
Тяжело женской сущности
понять Витязя в тигровой шкуре,
под которой у её подруг, зачастую, теля скрывается
и она начинает своего тиранить за недостаточное, по отношению к себе, внимание.