В этом году холодный апрель...

Борис Самбуров 2
Посвящается Антонине Зюзьковой

В этом году холодный апрель,
Вот и ты ко мне холодна теперь,
Нет в твоём сердце тепла для меня,
Но всё же ты недалека, ты ко мне близка.

Был уже в моей жизни момент,
Когда вдруг в женском сердце появилось тепло,
Вот и ты открой нараспашку окно,
И вдохни свежий воздух...

Просто открой мне в твоё сердце дверь,
Я всё так же люблю тебя, поверь,
Ты готова дать мне только дружбу,
Ты не готова пока дать мне любви,
Но ты просто будь рядом со мной, пойми.

Больше ничего не надо,
Просто будь со мною рядом,
Одиночество без тебя потихоньку
Становится для меня ядом.

Вот-вот наступит лето,
И будет год с тех пор, как я влюблён,
И будет грустная дата летом,
Да, ты не теряла любимого человека, как я,
Но ты мне сейчас очень нужна, как никогда!

Я для тебя - как друг,
Ты меня за все обиды прости,
И просто меня обними,
Просто будь со мною рядом,
Ты меня пойми!

21 апреля 2017 года.