Битва за Москву

Марина Зябрева
За столицу свою - люди, насмерть, стояли!
"Барбароссовский" план - как бумажку, порвали.
Наши деды, отцы - все, страну, защищали!
И, фашистскому гаду - ад, открывали...
Не забыть нам Героев, страшной войны
Ведь, Победу и жизнь - добыли, они.
Солнце, ясно сияет. В небе, тучка летит...
Ведь, "ничто - не забыто! И, никто - не забыт".