***

Юлия Доля
Спасибо,что нас больше нет
И вечные минуты тишины на ладан дышат.
Порок невинной радости отпет...
Вселенная "нас" больше не услышит...

Спасибо,что не будет больше слез,
Тоски и желчи спал гнетущий груз,
Что всё это окончилось всерьёз -
Победа,шах и мат,козырный туз...