СЕКСтины, N77, А там уж...

Сергей Николаевич Гайдуков
-77-


***

Всё тише умственный разгон,
Всё чаще ноет в пояснице,
А молодость так сладко снится,
И вспоминается - как сон.
Всё ближе мы к последней двери,
А там уж - каждому по вере.


***