Апрельская метель

Ирина Путилова
Весной явился снег - апрельская метель!
И я хочу к тебе с неистовою силой...
Я вновь хочу туда в чудесный зимний день,
Где были вместе мы, и я тебя любила.

Мне снова нужен снег и белая метель,
Очистится душа...я все тебе простила...
И примет нас с тобой нежнейшая постель...
И станет светлой грусть, что так к тебе манила.

А за окном опять апрельская метель!
Мне так легко с тобой и снова я  любима.
Закружит в танце нас обманчивый апрель,
И уведет с собой в заснеженную зиму...