Берёзка белая

Ольга Иванова 49
Берёзка белая,
Как нравишься ты мне.
Красе и грации твоей
Завидую, любуясь...

На тонкий ствол
И веточки твои
Смотреть не может
Сердце не волнуясь!

Берёзка белая,
Как дорога ты мне,
Как радостно смотреть
На колыханье веток.

Как нежен шёпот
Зелени твоей,
И нет тебя
Изящней и милей...

20.04.2017