галстук

Виталий Волков 5
я смотрел в окно
напрасно
горизонт искал
я не помню как мне галстук
ветер
повязал

слышу я шаги глухие
женщины
чужой
это сердце мне живое
разгоняет
кровь

если сядет на пороге
птица
и замрёт
сложит крылья
спросит
бога
где моя любовь

где мои мечты о страсти
нежная
печаль
восемь половинок счастья
женщина
одна

дождик хлещет своевольный
вечное бельё
напишу о грусти строки
и протру
окно

вижу я шаги глухие
женщины
живой
это ли грехи чужие
или
чья-то боль

я забыл какой
он
праздник
нежный карнавал
я смотрю в окно
прекрасна
женская душа