В кругозор в невесомости лет!

Амир Русланов
В кругозор в невесомости лет ,
Я скользнул к современному веку.
Там где балует музу стихами поэт,
Вдохновение взяв под опеку!

В место паузы время стесняя,
Размывая из мысли сюжет.
Оживляя ,слова усложняя,
Разукрасив поэзию в свет!

Как художник рисующий образ,
Раскаленный лучистый рассвет.
Так всплывает в поэзии лотос,
Что во свет вдохновляет поэт!

Зарождая воспетые строчки,
В океане продрогших веков.
Растворяя бессонные ночки,
На листочках размытых стихов! 

Дерну музу за хвост и во свет проведу,
Растворившись в поэзии лет!
 Я к вам в гости стихами еще забреду,
Ваш покорный слуга и поэт!


 21.04.2017