Привет от ёжика!

Лю Тур
Привет!
Это снова я!
Маленький ёжик!
Машу тебе цветочком - шлю привет!

Вот были бы конфеты..., - я б прислал конфеты!
Но тут в саду - одни цветочки!
/а конфеток, почему-то, нет!/