Разве, тебе я-детка?

Тамара Крячко
"Разве,тебе я-детка?
Знаю я двух отцов..."
Мокрой сирени ветка
Ткнулась в мое лицо.
Сладким пахнуло счастьем,
Горем знакомым вдруг...
Гнет ненавистной власти
Вызвал во мне испуг.
Волосы вскинув гневно,
Сжала ладонь в кулак...
" Я - не весна-царевна...
Ты-не Иван-дурак..."