я хочу быть твоей чашкой...

Алла Богаева
я хочу быть твоей чашкой
кофе утром будем пить
чай в обед и чай на ужин
"Милый"...
ты молчишь в ответ

а у меня лицо белее лилии
или как цвет бумаги
все говорят, что я похожа на леди Гагу

а душа у меня какая глубокая
как этот синий небосвод
но ты как всегда молчишь
а в глазах колючий лёд

я хочу быть твоей чашкой...