Пасьянс

Виктория Тимошенко-Тищенко
Сложился вдруг пасьянс моей судьбы…
В ней было все: удачи и удары,
Светило солнышко и фонари
Случалось вдруг: звучали и фанфары…

И  счастье улыбалось мне не раз,
И боль потерь меня лишала слова,
Но знала я всегда: придет тот час,
Когда, как надо, лягут карты снова

Встряхнусь, и вновь по жизни я пойду
Любя и зная: будет все как будет
Лишь от меня зависит в жизни все.
А карты? Пусть другим решают судьбы.
                2013 год