Пока живу ещё - надеюсь..

Владимир Примак 2
Пока на свете будет день,
Пока цветут сады весною,
Ты будешь рядом, здесь, со мною,
Дышать прохладною весною,
Я ж буду памятью твоей...

Пока по небу облака,
Всё будут плыть, куда не зная,
Твои рисуя очертанья,
Любовь в душе благословляя,
Вновь мною пишется строка...

Пока живу ещё - надеюсь,
Что за закатом вновь рассвет
И хмурый день начнёт разбег,
А я несу тебе букет,
Собрав в охапку свою смелость...

А если всё ж наступит ночь
И я забуду твоё имя?
Скажи мне тихо - мой любимый...
Мы станем вновь неразделимы,
Чтоб все печали превозмочь...

Пока на свете будет сон,
Где мы с тобою всегда рядом,
На расстоянии лишь взгляда,
Под серебристым звездопадом,
Два сердца бьются в унисон...

В. Примак