Не ссориться

Геннадий Соловей
Мы с тобой обещали не ссориться,
Но всё сложно, когда тишина.
Солнце снова зашло за околицу.
Только сердце не требует сна.

Дождь забьется потоками грязными,
По окну застучит до утра.
Мы такими становимся разными,
Когда ссоры приходит пора.