прости

Михаил Лапин 4
Пусть эти цветы,
ласково и мило
Мой грустный закроют взгляд.
Прости за все,
что было и не было-
За все,
в чем был и не был виноват.
Прости,
А может и не надо-
Это тебе одной решать,
А на сердце каменной оградой-
Лежит тяжелая, суровая печать.
Прости-
За страдания и боли,
За море выплаканных слез.
Прости
И наполни сердце волей
Для будущих, счастливых  грез.
Прости,
Как грустно и одиноко-
Уходить, ощущая взгляд.
Уносить печать злого рока-
В чем был и не был виноват.